Вторник, утро злость на эту данность

Рифмующий Мысли
Вторник, утро… злость на эту данность,
Для чего я теле… раз ведомость.
Лики и молитвы как реклама,
Мутно всё и не определённо…
Говорится… сам решаешь в жизни,
Хрен-то там… реал марионетки.
Если станешь мыслью независим,
Загнобят… посадят на таблетки.
Что бы… не мешал людей дурачить,
И качать энергию в контактах.
Вход в контакт молитва… не иначе,
Манят как бы раем в эти акты.
Разные качают…  и немало,
Разных сект… сбивают в эгрегоры.
Из толпы и праны до отвала…
Кто они… духовно крахоборы.
Сущности… заоблачно вампиры,
Под началом некого… кумира…
Мало на таблетках… на вот лиру,
И нужна мне… эта ваша лира…