Пришла весна

Ума Гусейнова
И снова вот пришла весна,
И снова вот цветут цветы,
И жизнь моя вновь расцвела,
Как этот день весенний.

И лес красивым стал таким,
И всё вокруг позеленело.
Вокруг везде цветут сады,
И солнце светит ясно,

И лучик солнца согревает,
И пенье птиц перебивает.
Всё так красиво и прекрасно.
Пришла весна , и это ясно!