город уже проснулся

Андрей Временный
город уже проснулся,
покупал папиросы в соседнем ларьке,
и читал газеты,
помещаясь в транспорт.
В пять утра чувствовала себя наркоманом,
Все в круге шли, выспавшись,
роботы жили,
и только меня........... как с обрыва,
тянуло зарыться в пух и прах подушек.
Скорее , скорее к запертой двери,
я вас не слышу и не имею,
капали дождики за окном по асфальтовому полю,
машинки квадратиками толпились,
это всё ваше,
моё не слышно,
зажигаю мечтая сигарету быстро горящую дымом,
часики ходики я знаю,
когда время проходит, когда умираю,
и опять без вас мне ни как,
улицей хромой пациенткой замерить свой шаг.
А время спешит, бутафорское рядом,
Тик так так тик так тик так.
2013 *( Оле с ней)