Мы все - просто дети...

Хранящий Тайну
Мы все - просто дети...
Заплутавшие в каменных джунглях
больших городов...
Порою мы плачем,
Друг друга зовём из несбывшихся снов..
Кричим задыхаясь,
Но нас никто не услышит...
Лишь время смеясь
Всё это в своей грустной книге напишет...