Все тот же дом и я жду тебя в нем

Максимс
Жаль что так много потеряно с детством,
Жизнь повседневная мало так места,
Нам оставляет на наши мечты,
Тебя и не вспомнит маленький город,
Это так странно, что нам уже сорок,
Нет времени думать о школьной любви.

Что где  то наверно,
Парит во вселенной ,
А здесь….

Все также солнце на небе светит,
У нас давно бы могли быть дети,
Но ты всегда говорила о том,
Что хочешь всласть побродить по свету,
На все вопросы найти ответы,
Все тот же дом и я жду тебя в нем.

Горят за окошком гроздья рябины,
Что вместе с тобой,  когда то садили,
А может, ты видишь, такие же сны
Судьба пролетает, листьями ветер,
Играется жизнь, но всё  же мы дети,
На самых за крайних задворках души.
Ты где  то наверно,
Паришь во вселенной ,
А здесь….

Все также солнце на небе светит,
У нас давно бы могли быть дети,
Но ты всегда говорила о том,
Что хочешь всласть побродить по свету,
На все вопросы найти ответы,
Все тот же дом и я жду тебя в нем.