Воспоминания из цикла Записки сумасшедших

Мила Потапова
 Есть в памяти моей недавней
Тех страшных дней мои страданья,
Тогда, сама, не знаю, почему?
Не верила в себя и никому.

Когда, казалось все объединились,
И почему-то очень сильно обозлились
На страшный и внезапный мой недуг,
Когда со мной не стало всех подруг.

Когда, казалось, никого не понимая,
И просьбам всем нисколько, не внимая,
Всё делали, по-своему- наоборот,
Планируя всё и все за меня вперёд.

И загнанная всеми в этот круг,
Зажатая в объятья своих мук,
Мучительно искала я путИ,
Как всё успеть и где себя найти?

Как снова обрести, что потеряла,
Как дУшу успокоить для начала?
Как всё понять, как всех простить?
И, возродившись, снова, просто ,жить!

Я вычеркну из памяти недавней,
Те страшные свои воспоминания,
И , вновь, поверю  снова  я в  себя
Я буду жить. Всё  и всех вокруг, любя.

1993 г.