Эрик Мертон Роуч - Конец

Дэмиэн Винс
ночь набрасывает покрывало
на леса
чернее слепоты

и теперь ничто не беспокоит полночь
светлячки погибли
пламя свечей жизни погасло

тьма вошла
в поры любви
и веселья, и печали
и искусства, и песни

и теперь слышна
лишь тишина
тишина
тишина

человек исчез
в сердце тьмы


Eric Merton Roach – Finis

night casts its blanket
on the wood
blacker than blindness

nothing breaks midnight now
the fireflies died
life’s candles flickered out

darkness has entered
at the pores of love
and joy and grief
and art and song

now sound is silence
silence
silence

a man has passed
into the heart of darkness