сердец земные рамки

Тамара Фёдоровна Москаленко
земные рамки душ…
сердец земные
рамки…
распахнутые настежь…
воздушным
замкам…
желая воспарить –
- забыть
земное …
и всем любовь дарить –
и ждать тепло
родное…