Омлет как эксперимент

Николай Катаев-Веснянко
Одна моя юная знакомая, решила сделать омлет, так сказать ввиде эксперимента. Она взяла три яйца и сколько-то муки. Ну разбила в муку яйца и вроде масса жиденькая, как положено для омлета, и быстренько на сковородочку. Вскоре она увидела результат: яйцо плюс мука на выходе дает всегда лепёшку. Эксперимент не удался. Зато улыбок было ну очень много! Если человек экспериментирует - то это очень хорошо! Он ищет новое и хорошее! И не надо его винить за первый блин, второй будет гораздо лучше!

---

(Исправлено в тексте четыри ошибки, по просьбе читателя. Ему отдельное спасибо)