странный этот народ-Поэты...

Мила Журавлёва
Иногда мне бывает кажется,
что пора мне  в  шестую палату..
Домовые ко мне являются,
Убежавшие к речке сваты!

Кошки мне помогают в застольи,
Распивают со мною водку,
подгребает ко мне на лодке
Чудо в яркой конфетной обертке..

Все  поэты-немного странны,
можно больше  сказать-Дурны...
воспевают Такую ересь,
Будто все они чуть пьяны!!!

И бывает даёшься диву,
прочитав,что пришло на ум
улеглось ,срифмовалось и спелось,
И постороилось в строчки вдруг...

Все , наверное  мы Нездоровы..
не из мира  сего пришли...
Но,что делать,ведь всёж кому-то
в этой жизни и МЫ нужны!!