***

Юлия Малинина
кровь пенится , девочка улыбается
её одноклассницы женятся
а ей не живется ,не просыпается
здесь ни-че-го не ценится
лишь убивается.

до зарплаты - 3 шота виски
а лучше водки
чтоб не рассыпаться на куски
послушай , ну а как без риска
избавиться от тоски
повсюду тётки
дешевый вечер
такси - три сотки
скулит диспетчер

не обнимай меня город
и не звони
отпусти из этой чёртовой западни
отвратительные ночи
отвратительные дни

да и что там
точно сердечный зуд
я не-на-ви-жу
когда люди врут
точно под кожу
вонзают нож

а тебя тошнит ,когда слышишь ложь?