17 07

Юлия Малинина
колется, сврелит , бьёт
есть люди ,которым никогда не найти - своё
есть люди,которые не то всегда,и не те
люди ,которые умирают в одиночестве , в пустоте
сколько мира ,сколько чуда в их отчаянной простоте
я смотрю в глаза прохожих в дикой , конченой суете

мы не те

не смотри мне в глаза ,
я слабак
ты когда-нибудь видел глаза бездомных ,выброшенных собак?
я - никак.
мои мысли
заядлые алкоголики уводят меня в кабак
хорошо хоть так.
не уводят меня в петлю
я сама
сама же себя топлю

становлюсь бессильнее и добрее
здесь ,наверное,финишная черта
я не та , черт возьми ,не та
уходи скорее.