Просто страсть

Корнюшенко Олег
Снова день выходной, снова ты с ней
бокал вина,розовый шелк простыней
поцелуи,много слов и пропасть
нежности нет, осталась страсть
Не вместе уже,расстались давно
поэма любви превратилась в прощальное письмо
ему не нравилось ее детское поведение порой
ей нужен был просто кто то родной
Однажды случай его свел неожиданно с ней
прогулка в парке обернулась  ночью страстей
в ту ночь ее улыбка ему казалась по детскому милой
он был для нее необычно родной
Поцелуи,страсть без эмоций и слов
тишина и остыло ложе недавних грехов
время летело,за окошком рассвет
зачем?  Так и не понял их страстный дуэт
Уж много времени прошло
то ли год или уже где то два
их встречи то чаще то редко совсем
просто страсть и нет вопросов — почему или зачем?