Не надо мне имени отчества... 03. 03. 2004

Людмила Николаевская
Не надо мне имени отчества.
Сбежала на дачу от общества.
Не надо фамилии редкой.
Останется доброй приметой:

дыхание вёсен апрельских,
да поступь годочков армейских,
травушки дикой цветение,
приматов двуногих терпение,

солнца горячие волны,
воздухом лёгкие полные,
струи водички певучие,
леса покровы дремучие,

внуки и правнуки лестные
- вот ВАМ и жизнь интересная.