Бессонничное

Непринц
Эхо на «Цикада» (Наталья Викс)
http://www.stihi.ru/2013/08/11/5214





Прислонился к шершавому дубу,
Обронил нежность мыслей в росу…
Я ходить к тебе больше не буду,
Ни цветочечка не принесу.

Одиноко стою у ограды –
У Вселенной на самом краю.
Своим громким концертом цикады
Растревожили душу мою.

Захлебнулся в глубокой печали.
Я же вижу, – увы, не слепой:
По другому украдкой скучаешь,
О букете мечтая степном.

Ты во мне не увидела принца…
Постою, погляжу звездопад,
Все равно мне от мыслей не спится
И от громких оркестров цикад.