Оптимистическое

Ольга Шпота
От жилетки своей отстегну рукава
И отмерю по локоть, ведь это не сложно...
Я - по горло в долгах, всему миру должна.
Только жаль, этот мир - ничего мне не  должен.

И была б я одна... На Китайской земле
Разместить не реально народные массы,
Кто по уши застрял, утопая в дерьме,
До сих пор верит в Думы пустые рассказы.

Перегажено все, увязая во лжи -
Развалили большой, топчат маленький бизнес.
Мы за правду взялись принимать миражи,
Веря в то, что пройдет этот долбанный кризис.

Только нас не сломать, мы еще - вашу мать,
Всем покажем то место, где раки зимуют!
Нам еще бы пожить...нам б чуток переждать!
Украина - пыхтит, значит хуже не будет!