Ни шагу назад!

Голуба
Вставай,поднимайся,любимый народ!
Читай Откровенье-там Истина ждёт!
И в Духе едином встают Со-Творцы,
Как Воины Света и Знаний гонцы.

Россия,родная,свой крест до конца
Нести будешь с Верой во имя Отца.
Он первой доверил в Мир Новый шагнуть,
Надеждой,Любовью нам выстелил путь.

И Вехи расставил в нелёгком пути-
Каноны Вселенной помогут пройти.
И мы не отступим ни шагу назад,
Сердца наши пламенем ярким горят.

О,Русь,дорогая,живи расцветай!
Твори своё счастье и горя не знай.
Пусть Знамя Творца множит Светлых ряды,
И пусть люди в помыслах станут чисты!