Операм...

Александр Майский
...Они на работе всегда
И бывших их не бывает.
Элита милиции - опера...
Кто в этом "варился", тот знает.

Тот знает как тяжко порой
Средь ночи в погоду любую
Махнув на покой свой рукой
Порою и жизнью рискуя,
Свой долг оперской и людской
выполнять...
Кто там не работал, тем не понять...

Кто там не работал, тем не понять,
Быть опером - образ жизни.
Кто стоящий УРка,тот не станет менять
Профессию, чувства, мысли...

Кто опер по жизни, тот будет всегда
На страже людского покоя.
Сотрудники УРа, опера,
Невидимые герои...