Кусочек неба над балконом...

Людмила Васильева Владиленовна
   Кусочек неба над балконом
   И ярко-розовый рассвет,
   И птицы по своим законам
   Кружат, кричат: вопрос-ответ,
   И месяц справа в нежном свете
   В полоске светло-голубой.
   Он улыбается планете -
   Соседке древней и родной.

           29 октября 2013