ДСТ

Даниэла Крис
Туго и с толком
Бинт перемотан белый
Держит осколки
Держит единым целым

Как ненавидят
Тихо друг друга кости
Как ненавидит
Сердце себя от злости

И друг от друга
Все убежать готовы
Только их туго
Держат бинта оковы

Время застыло
В этих местах навечно
Ненависть к миру
Вся изнутри - конечно

03.06.2012