Мой выбор

Голуба
В Мире много соблазнов,дорог и путей,
Для себя выбираю одну,
Где Божественный Свет,нет гордыни,страстей,
Я,доверившись сердцу,иду.

Через призму Времён осознанье пришло,
Что иначе и жить не могу,
И пусть будет в пути,может быть,не легко,
Но в счастливую верю звезду.

Мы-единые дети,частица Творца,
Плод Его незабвенной Любви,
И от лживых учений ушли далеко,
И Свободу в душе обрели.

Как же нам повезло в заблудившийся век,
Когда твердь уходила с под ног,
Как Спаситель в Россию пришёл Человек,
И Его нам направил сам Бог.