В память о дне 15. 02. 13 г

Голуба
Что,хотели нас разорвать?
На клочки разнести Планету?
На дозоре Светлая Рать
И готов её щит к ответу.

Миг- и рухнул коварный план,
И угрозы,как не бывало!
Нам второй День Рождения дан...
Богоматерь тоже спасала.

Как молились люди Земли!
Вновь в Единстве своём сплотились...
Нет,не зря мы здесь рождены,
Чтобы в Вере,Любви утвердились.

С Богом учимся побеждать,
Применив Каноны Вселенной.
Долг наш в Духе Русь возраждать,
Во имя Истины нетленной.