Я люблю тебя

Ума Гусейнова
                1   

Мне не просто без тебя,
И в жизни пустота
Оставив вновь ушла ты от меня,
И я теперь на пропасти судьбы.
В душе моей звучат слова твои
Я люблю тебя!

                Припев

Три самых нежных слов,
Только про любовь , только про любовь
Мы виделись давно , и в сердце так темно
Мне без тебя родная , любимая моя.

                2

Всё не просто для меня,
Ведь в жизни нет тебя.
Тебя которую любил так сильно я
И я теперь на пропасти судьбы
В душе моей звучат слова твои
Я люблю тебя!
                Припев тот-же