Желания по э. д

Надежда Мартынова Данчак
Не покидай меня НАДЕЖДА!
Дай СИЛЫ,ВЕРЫ и  ЛЮБВИ!
ТВОРЕЦ прости меня - НЕВЕЖДУ!
И на ПУТИ - БЛАГОСЛОВИ!

О СЧАСТЬЕ я молю, СПАСИТЕЛЬ!
ЗДОРОВЬЕ близким подари,
Мой ПУТЬ пришел в ТВОЮ ОБИТЕЛЬ,
В том истина моей ЗАРИ!