Все меняется

Марисса Тарантула
как меняется взгляд на проблемы
когда тебе есть с чем сравнить
и мысли о том что казалось дилеммой
теперь помогают жить

все меняется, и перемены
ломают тебя изнутри
и там где раньше стояли стены
теперь лишь зола да угли