В стихах моих не я...

Алена Мелещенко
В стихах моих не я...
Но кто-то близкий
и, до чего казалось бы, родной.
Его зажечь мне хочется!
Хоть искрой,
да всколыхнуть его устойчивый покой.
А иногда его порвать на части
мне хочется!
Но толку то с того?..
Он есть моей души живые части.
Он есть - мое больное естество.

29-10-2013