Разливают небеса счастье в колесницы

Любовь Белоусова
Ждёт дорога дальняя,на исходе лета,
Не кручинься,старый клён,в золото одетый,
Песня долгожданная,льётся до рассвета,
Свежая,румяная есть краюшка хлеба.   2р

Оседают на висках,серебра дорожки,
Но в душе поёт весна,жмут басы в гармошке,
Песня долгожданная,льётся до рассвета,
Свежая,румяная есть краюшка хлеба.   2р

Разливают небеса,счастье в колесницы,
Полыхают в парусах,мирные зарницы,
Песня долгожданная,льётся до рассвета,
Свежая,румяная есть краюшка хлеба.   2р

В речке отражается,небо голубое,
Миру улыбаются,русские раздолья,
Песня долгожданная,льётся до рассвета,
Свежая,румяная есть краюшка хлеба.   2р