Пропала собака!

Людмила Калачева
Верните собаку! Собака пропала!
Она почему-то от нас убежала.
А может её кто-то украл?
Взял и без спросу её забрал!

Верните собаку! Без неё нам так плохо:
Бабушка стонет и жалобно охает,
Мама – рыдает, папа – вздыхает,
А сестрёнка Алёнка не понимает,

Куда подевалась собачка-подружка
Что кусала её иногда за ушко.
Верните собаку! Помогите найти!
Без неё нам жизни нет впереди!