Сохраним...

Людмила Доронина Осенний Листопа
Прекрасно,что есть ты,прекрасно,что есть я,
Прекрасно,что у нас огромная семья.
Прекрасно,что любим,прекрасно,что влюблен.
Прекрасно,что в саду посажен тобой клен.
Прекрасен детский смех,прекрасен детский плач.
Наш жизненный успех превыше неудач.
И все лишь по тому,что я сильна и верю.
Ты оступился,но я не закрою двери.
Я оступлюсь и ты поступишь так же тоже.
Мы ангелов-хранителей спасем над нашим ложе.
Семью мы сбережем,мы сохраним любовь.
Хоть по сердцу ножем,все вместе будем вновь.
Ни сатане,ни дьяволу не сбить,не разлучить.
Ни старому,ни малому в нас чувства не убить...
Воют дьяволицы,загрызают локти.
Словно в клетках львицы точат на нас когти.
Нам сдирают раны,хлещут плетьми сердце.
Загнаны в капканы...никуда не деться...
Чтоб спасти любовь обгрызаем руки.
Терпим эту боль,терпим эти муки.
Чтоб спасти семью обгрызаем ноги.
С болью в путь...домой...по своей дороге...