***

Юлианна Фрай
Да заберите вы эту чертову осень,
Со всеми ветрами, красой и листвой.
Мне незачем. Незачем больше.
Я ворон без перьев. Немой и хромой.

Возьмите мечты, пару смыслов и снов.
Да к черту! Всю жизнь отдаю!
В душе скользкий, мерзкий потоп.
Спасайте себя. А я тут постою.

Захлебнусь враз фантазиями "не суждено",
Разобью кучу фактов и связей.
Да. Я знаю. И знала всегда, что тебе все равно.
Но я помню тебя. И во мне - водопады.