Детский сад

Людмила Калачева
Детский Сад! Детский Сад!
Ты всегда нам очень рад,
Мы – твои детишки,
Девчонки и мальчишки,

Утром просыпаемся,
Быстро умываемся,
Маму за руку берём,
И к тебе скорей идём!

С мамочкой прощаемся,
С друзьями там встречаемся!
Воспитатель нас встречает,
Хорошо она всех знает:

Кто - Марина, кто - Павлуша,
Кто - Серёжа, кто - Настюша,
Она такая добрая,
Весёлая, задорная.

Учит в игры нас играть,
Учить петь и танцевать,
И считать и рисовать,
И правильно стихи читать!

Мы, как маму её любим,
И никогда мы не забудем
Детский сад наш дорогой!
Вечерком идём домой –

С мамой, папой пообщаться,
Для того, чтоб лечь поспать
А утром раненько подняться
И в Детский Сад опять бежать!