давай просто...

Коршунова Ирина
давай вернемся к старой теме
что шахматы что покер все равно
что нам делить? по жизни в крене
как будто не знакомы мы давно
мы вместе сотни тысяч лет
и под одним Всевышним ходим
и для меня не существует тем-запрет
и для тебя я думаю что тоже
поэтому давай по кофейку
или по пиву, как ты хочешь
с тобою дружбой я конечно дорожу
но каждый что-то истинное прожил
и нет причин молчать иль говорить
и нет причины дуться иль смеяться
давай уж просто будем кофе пить
и вместе над судьбою потешаться