конец - начало

Коршунова Ирина
В шахматах чувств нет стандартных исходов
кто-то повержен и сердце разбито
кто-то стирает свой белый флаг
кто-то готовится крикнуть "мат"
в этой игре не бывает финала
каждый конец это снова начало