Компания

Юля Володина
Моим музыкальным друзьям: Григорию Голицыну, Екатерине Бабич, Артуру Исламу, Гарушу Варданяну, Ирине Коваленко, Виктории-Джейн Ел-Хави, Армену Манасяну, Роману Шапиро, Нариману Музафарову, Григорию Штабе

Мне так хотелось нежного внимания,
Искала я родного, одного...
А полюбила целую компанию!
Видать, вместимость сердца моего

Всё больше, даже после прозябания,
И выросла душа в пути лихом.
Двумя руками не обнять компанию,
Но я могу согреть её стихом.

Сегодня настроение парадное,
Ведь буквы сами строятся в ряды,
Чтоб я могла компанию порадовать
И перейти с любимыми на «ты».

Заметна мудрость в них сквозь обаяние,
И добротой пропитаны дела.
Пожалуйста, будь счастлива, компания,
Талантлива, открыта и светла!

ЮВ, 29.10.13