Девочка c васильковым нарядом...

Валис
Тихо слезами ночь
Кажется - боль уходит
Только дождей следы
Тянутся невпопад.
Я на Большой Морской
Воспоминаний клочья
Снова гребу руками,
Листопада яд...

Серые дни Питера.
Нашими стихами выстланы
Набережные и дома.
Любим ли мы,
Любимы ли мы,
Удерживаем хрупкий ажур
Снов,
Каждым движением избавляемся
От оков
Слов.

Слышу музыку вдали
Где-то
Далеко от Земли.
Любим ли мы,
Любимы ли мы,
Я трогаю твоё сердце,
Я жив твоим взглядом,
Любимая моя девочка,
С васильковым нарядом...