Подруга- жизнь

Юрий Борисович Максаков
Можно было написАть мне песнь о друге,
Но нет друзей, как-будто ветром сдуло!
Ну что же? Напишу тогда я о подруге...
Подруга-жизнь! И я стою пред нею, как под дулом!

---------------------------------------------