не будет всё, как прежде...

Ляля Завьялова
Как   тяжко  жить   обманутой    надеждой -
Уж   лучше     одиночество       постылое...
Предельно ясно, что не будет всё, как прежде,
Но  продолжаю  жизнь  влачить  свою унылую...
Что  это  -   трусость?  Или     ожидание,
Что вдруг изменится всё образом чудесным?
Возможно   трусость,   но  воспоминания
Мне  не дают  сознаться  в этом  честно,
Принять за данность, что живу я прошлым,
Плодами   памяти    иллюзию  питая,
Что притворяться быть счастливой  -  это пошло,
Что  исчезаю,  в   нереальность   улетая...
15.05.2011г.