Как пахнет любовь

Анна Джон
Как пахнет солёное море?
Как пахнут цветы и трава?
А краска на новом заборе?
Как пахнут в камине дрова?
Как пахнет обед, тот что в печке?
Чем пахнет святая вода?
Как пахнет погасшая свечка?
Чем пахнет большая беда?
Как выпечка пахнет в пекарне?
Кто пахнет парным молоком?
И как пахнет пиво в таверне?
Как пахнет мясным пирогом?
Как пахнут любимые руки?
И как в небе пахнет гроза?
А запах какой у разлуки?
Как грусть, как мороз, как слеза…
Как пахнут родные нам дети?
И как пахнет свежая кровь?
Любимый мой запах на свете
Им пахнет большая любовь!