Злится осень

Елена Кашира
Город полон ветром, теплым, южным…
Ветер красит ветви серым цветом -
Обрывает листья, как ненужный
Мусор, накопившийся за лето.
И стоят щетиною деревья,
Нечего на кронах им развесить…
Злится осень, осень просто в гневе,
Что царить остался только месяц!