Всё сочинили до меня...

Олег Бобров-Южный
Всё  сочинили  до  меня

Другие,  лучшие  поэты;

Их  голоса  ещё  звенят

Далёким  призрачным  приветом.



Из  толщи  вспаханных  времён

Летят  божественные  звуки:

Жизнь  -  только  сон,  прекрасный  сон.

Волшебный  сон  перед  разлукой.



За  обозначенной  чертой,

Освобождённый  от  кокетства,

Прошу:  тихонечко  напой

Мне  колыбельную  из  детства...