2244. Споткнулись мы на жизненном пути...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens



Споткнулись мы на жизненном пути -
Греховны люди все уже с рожденья,
Но путь открыл Христос нам, чтоб идти
В Прекрасную Страну - Страну Нетленья.

С пелёнок дети под крылом Любви -
Родители заботой окружили.
Чтоб мать Любила - Бог благословил,
И дал отцов, чтоб нам Любовь явили.

Приходит юность, радуя сердца,
В родительском проходит наставленье,
И волю уж  Небесного Отца
Мы познаём чрез Божие ученье.

Приходит час, чтоб всё нам осознать,
Направить к Небесам стремленья, мысли
И с упованьем путь свой совершать,
Доверившись Христу, чтоб победить с Ним.

Тропа Любви ведёт на Небо нас,
Дорогою Христа иди к нетленью,
Рождённый во второй, чудесный, раз -
Рождённый в Боге, чтоб иметь спасенье!


                Аминь.