Вижу сон

Костя-Штиль
Как хочу вновь к тебе прикоснуться.
От мысли внутри всё замирает.
Рядом с тобою проснуться,
Но утро вновь по местам все раставляет.

Во сне так мягко и уютно,
С любовью мягко обниму.
Но счастье сие - жаль минутно,
Проснувшись снова я пойму.

Так близко к краю...
Или далеко?
Я сам себя не понимаю.
И выбор сделать нелегко.

Я вновь и вновь себя теряю.
Наверно жалобно скулю.
Хочу проснуться, хоть и знаю -
Давно не сплю.

И снова вижу сон где я с тобой,
Уже мне страшно засыпать.
Когда вновь стану я собой,
И прекращу о тебе вспоминать?

Все что было ушло, что осталось?
Ничего. Понимаю но вру.
Вру себе что: что-то осталось,
Только что никак не пойму.

Эх не надо было влюбляться,
Прыгать в омут чувств с головой.
С умом чистым остаться,
Сейчас был бы на сердце покой.

Но тогда смысла нет в чувствах.
Ладно, все прошло я сейчас успокоюсь,
Подожгу папироску в зубах,
И на жизнь другую настроюсь.

Налью стакан водки,
Хлопну его, закушу.
Удалю все твои фотки,
И из памяти все что ношу...