Метро

Алексей Орехов-Старший
Слушали медведи
Роллингов в айпэде.

А поодаль кони
Патти Смит в айфоне.

Рядом два удода
Круга из айпода.

А ещё тюлени
Хрень в своей айхрени...

Едут и смеются,
Слушают, жуют.


29 октября 2013,
Московское метро