Дайте мне кусочек Счастья!

Ирина Стефашина
Дайте мне кусочек Счастья,
Веры,Правды и Любви,
Чтобы не было ненастья,
Чтобы пели соловьи.
Чтобы утро начиналось
С радости в глазах детей,
Чтобы солнышко смеялось,
Не было печальных дней.
Дайте Счастья светлый лучик.
Чтоб,прижав его к груди,
Вдруг с лица исчезли тучи
И остались позади
Горе,беды и несчастья,
Боль и слёзы матерей.
Дайте мне кусочек Счастья
И тогда я поскорей
Поделюсь им с тем,кто рядом,
С тем,кто ближе и родней.
Много в жизни мне не надо:
Был бы слышен смех детей,
Были б живы и здоровы,
Чтобы минули напасти
Чтоб любовь была основой.
Дайте лишь кусочек Счастья!
21.04.12.