ДОЧЬ

Тимофей Картошкин
Хороша девчонка:
Лучезарность глаз,
Озорная чёлка,
Юности запас.
Будто невесома
Поступь у неё...
Что-то в ней знакомо,
Что-то в ней - моё!

На лице улыбка -
Я такую знал!
Или же ошибка -
Мнительным я стал?
Или посмеялось
Время надо мной?
Прошлое ж осталось
Где-то за спиной.

Нет былому силы
В этот мир шагнуть...
Но оно же было -
Не перечеркнуть!
Озорная чёлка...
Лучезарность глаз...
Светлая юбчонка...
Юности запас...

Страстные объятья
Ночи напролёт...
Свадебное платье...
Ссора и развод,
И разлука... Точка.
И такой финал:
Я сегодня дочку
Встретил - не узнал!


          29.10.2013г.

       (фото из интернета)