Погружаемся

Медное Солнце
Погружаемся вниз.
А в низу днище дном.
Задолбала меня наша жизнь.
Пойду постою под окном.
У меня кончился воздух.
И в легких уже лишь вода.
Ты видишь меня и топишь.
Я заберу тебя навсегда.

И каждое мгновенье.
Я теряю самоконтроль.
Кажется умираю.
Но я как бы в ноль.
Я пьяная и холодна
В то время же как ты
Ты трезвый и теплый
Но ты меня топишь
И будешь топить.

Я верю всему и глазам своим, и ушам.
И верю тебе мой друг, не обмани меня.
Не режь мою душу на мелкие части.
Я просто ищу где мое счастье.