заповедник глагольных

Конкурсы Собес
Заповедник глагольных рифм.
Обувайтесь в тапочки , говорите шепотом.
Борятся повсюду с рифмою глаголистой,
(Раньше , оченно давно ,была она породистой)
А теперь искореняют венико-метлой.