Уходит время

Виктор Проскуряков
Или сопки теперь стали круче,
Или были тогда мы моложе,
Но шагали без отдыха, лучше,
И смотрелись, хоть в форме, пригоже.

Кручи сопок седых, перевалы,
Покорялись, ложились под ноги,
Край карельский, отряд Калевалы
Вывел в жизнь, на большие дороги.

И туманы, и зори – всё в жилу,
В жизни юной, какие проблемы!
Ныне лозунг-девиз: не до жиру,
Разрешать, пришло время, дилеммы.