Прогуляться хочу я ладонями...

Людмила Ню
Прогуляться хочу я ладонями
По равнинам твоей спины.
И заняться лихими разбоями
В кудрях диких твоей головы.

Погоняться за мыслями - бабочкой
В васильковых лугах твоих глаз,
А устав, безмятежной звездочкой
Пасть на нежный плеча атлас.
28.10.2013г.