Изжогой взялся разговор...

Таня Стетюха
Подслушала недавно разговор
О том, как из красавиц неземных, и чутких сердцем и душою...
Произведением искусства случаются метаморфозы...
И красоты стирается узор,
и превращается красавица в чудовище.
А просто дело в том, что молодые люди считают барышню красавицей доселе
Она не подарила своих прелестей ему...
Неважно то любовь была или желание, но до тех пор пока не надоела
Она прекрасной оставалась... ее тело...
манило, утоляло жажду... и вот остыло!
Теперь приходит время избегать, придумывать причины
Чтоб вывести ее из равоновесья и сделать бед виновницей, и комплексов копилкой...
Теперь она чудовище! и встречи с нею нежеланны...
Его прельщают новые брилльянты, которые притягивают взгляд...
О! В этом весь талант и скотство...
Век потребительский, где нету места для любви, а лишь притворство...
Для услаждения желаний пустотела...
Ему б пожрать, да выпить, потусить... заняться сексом для эфира...
И денег быстреньких срубить...
И к женщине (я не беру в учет пустышек) нет никакого уваженья...
Я знаю нескольких несчастных, отдавших честь свою напрасно на поругание
во имя пламенной любви и веры в ложные признанья...
И браво! на моих глазах случается метаморфоза...
Недавно изрыгающие нежность молодые люди устали... и хотят исчезнуть...
На крайний случай стать друзьями, а в худшем пнуть ногой...
И возмущаются всегда, "что ж тут такого, ну было было... и прошло...
Ты была музой поначалу, потом желанием и страстью...
Теперь же... что ж... так получилось... ведь это жизнь"...
И эти вздохи... не мужики, а скоморохи...
А сколько слышу причитаний... нет девушек вообще нормальных...
Им только деньги подавай... могу с десятком познакомить...
Которым сильное плечо и ласка в нежном сочетании необходима...
Они и умницы, и няшки, хозяюшки, что всем на диво, и пальчики оближешь...
Но... любовь, как говорится зла особенно в одни ворота...
И чаще молодые люди, как содержанки... на хрупких плечиках...
оплачивая проживание своей фиктивною любовью...
Что ж доля женщин не легка... ее мужчины закаляют...
И из красавиц неземных без сожаленья и упрека...
Без чувства долга, равнодушно, оправдывая свою душу...
Каким-то полигамным свойством...
В чудовищ женщин превращают,
которые теперь мешают с другою девушкою быть...
И новый шепот в ухо... "Не надо думать, надо жить"...

Изжогой взялся разговор сей в моей душе...